О компании


 Продукция
 Лизинг
 Проектирование АЗС
 Строительство АЗС
 Сервис


 Новости
 Пресса
 Вакансии
 Ссылки


 Контакты


 English




 Главная » Новости

Новости

Автозаправочный Комплекс'2003


        С 18 по 21 марта 2003 года в Киеве состоялась 5-я Международная специализированная выставка "Автозаправочный Комплекс'2003", организаторами которой традиционно стали Министерство топлива и энергетики Украины, Министерство транспорта Украины, Министерство промышленной политики Украины, НАК "Нафтогаз Украины" и компания "АВТОЭКСПО".

        На нашем стенде были представлены некоторые из топливораздаточных колонок, которые "Баррел-Украина" поставляет в 2003 г.

        Это бензоколонки:
- Tankalagen Salzkotten (Германия) серии MPD, 3 продукта, 6 пистолетов, бывшая в эксплуатации;
- Scheidt & Bachmann (Германия) серии 4008, 4 продукта, 8 пистолетов, бывшая в эксплуатации;
- Wayne Dresser (Германия) серии 387, 2 продукта, 4 пистолета, бывшая в эксплуатации;
- а также новая ТРК Gilbarco (Германия), серии S-MPD-OR-U, 2 продукта, 4 пистолета.


Вот несколько фотографий нашего стенда на выставке "Автозаправочный Комплекс'2003":

БАРРЕЛ-УКРАИНА: наш стенд на выставке "Автозаправочный Комплекс'2003"

БАРРЕЛ-УКРАИНА: наш стенд на выставке "Автозаправочный Комплекс'2003"

       
А также несколько фотографий стендов наших партнёров:

"Лукойл-Украина":
Стенд фирмы "Лукойл-Украина" на выставке "Автозаправочный Комплекс'2003"
"НК Альянс":
Стенд фирмы "НК Альянс" на выставке "Автозаправочный Комплекс'2003"
"Dresser Wayne":
Стенд фирмы "Dresser Wayne" на выставке "Автозаправочный Комплекс'2003"
"АЗС-Дизайн":
Стенд фирмы "АЗС-Дизайн" на выставке "Автозаправочный Комплекс'2003"


        На выставке демонстрировалось: современное оснащение и технологии для разработки нефтегазовых месторождений, нафтопереробки, транспортирования нефти и газа, строительства объектов нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, оснащение и технологии для контроля качества нефти и нефтепродуктов, технические средства для сооружения и эксплуатаци магистральных трубопроводных систем.

        В то же время здесь были представлены бензо- и газозаправочные станции, оснащение для АЗС, в т.ч. топливораспределительные и газозаправочные колонки, оснащение для колонок (заправочные пистолеты, краны, рукава) и для контроля качества нефтепродуктов, моечные системы и оснащение, системы безналичных расчетов за нефтепродукты, кассовые автоматы, банкоматы, мини-шопи, торговые автоматы, системы быстрого питания, разнообразные материалы и готовые дизайнерские решения для оформления АЗС и т.п.

        На выставке собиралось практически все лидеры нефтегазовой, автозаправочной и сопредельных с ними областей, известные в Украине и за ее пределами.

        В целом выставке принимало участие почти 300 компаний, которые представляли Австрию, Беларусь, Болгарию, Италию, Латвию, Канаду, Нидерланды, Германию, Польшу, Россию, Украину, Финляндию, Чехию и Швецию.

        Все дни работы выставки сопровождались пресс-конференциями, презентациями, тематическими семинарами.

        В рамках выставки прошла польско-украинская бизнес-встреча. Тематика этого важного делового мероприятия - добыча, транспортирование, переработка нефти и газа, оснащение для нефтегазовой области, инвестиции в ТЭК, рынок нефтепродуктов. В этой бизнесе-встрече из украинской и польской стороны приняли участие ведущие компании, которые работают на этом рынке, которые планируют расширить рамки международного сотрудничества и найти новых деловых партнеров за границей.

        Также среди участников выставки были компании - собственники мощных автозаправочных сетей. Это ТНК-УКРАИНА (большая джобберская сеть АЗК), ЛУКОЙЛ-УКРАИНА, НК АЛЬЯНС, УКРТАТНАФТА, ТАТНЕФТЬ (крупная сеть в Росси и заправки в Украине), ORLEN (заправки в Польш) и т.п. На времени - создание разветвленной сети АЗС от НАК "НАФТОГАЗ УКРАИНЫ", также участника выставки.

        Одновременно с этой выставкой прошла также и 7 Международная специализированная выставка "Автотехсервис(Весна)'2003". Таким образом, как и всегда в одно и то же время, в одном и потому же месте демонстрировался весь спектр оснащения и услуг: "от буровой скважины к АЗС, от АЗС к бензобаку, и от гайки к новейшим технологиям автосервиса".

        В целом эти выставки заняли площадь свыше 5,5 тысяч кв.г.

        В рамках 5 Международной специализированной выставки "Автозаправочный Комплекс'2003" состоялась также подбивка итогов 2 Всеукраинского конкурса "Моя заправка'2002". Цель этого конкурса - путем определения лучших представителей автозаправочной сферы оказывать содействие продвижению комплекса товаров и услуг, предлагаемых АЗС, к современным требованиям потребителей. В конкурсе принимали участие автозаправочные станции (АЗС) и автогазозаправочные станции (АГЗС и АГНКС), которые реализуют горюче-смазочные материалы.

        Звание победителей конкурса "Моя заправка'2002" в отдельности получили АЗС и АГЗС, также был вручен титул "Архитектурное решение и дизайн АЗК'2002".

ГлавнаяСвязьe-mailинтернет-магазин
      Rambler's Top100   Rambler's Top100